E hoje acho que foi uma ideia muito inteligente o ter congelado uns tomates cereja e uns cogumelos antes de ir de férias o que me permitiu fazer esta massinha muito boa assim que cheguei (sim porque aqui está sempre tudo fechado ao domingo)...
E ainda temos uma sopinha congelada prontinha para ser o meu jantar.
XOXO S.
Wham wham 💛
ResponderEliminarQue bom aspecto!
ResponderEliminarIsso tem um óptimo aspeto :D
ResponderEliminarS. isso tem optimo aspeto.
ResponderEliminarPartilha a receita :)
Angela é bem fácil,
ResponderEliminar1 - Refogado com uma cebola e uns dois dentes de alho (deixar até ficar loirinho mas não muito porque ainda vão ficar lá algum tempo);
2 - Adicionar os cogumelos (normalmente uso dos frescos) e assim que estiverem a ficar refogados juntar tomate cortado pequenino (eu normalmente uso tomate cereja;
3 - Juntar o atum e o queijo feta cortado aos cubos.
4 - Adicionar a massa previamente cozida;
5 - Despejar para um pirex e adicionar queijo mozarella por cima, levar ao forno até gratinar.
As quantidades depende do número de pessoas e eu faço sempre a olho, também uso uma Wok logo uma gota de azeite só mesmo para dar gosto é mais do que suficiente.
beijinhos
Obrigado S.
ResponderEliminarVou experimentar :)