segunda-feira, 23 de julho de 2012

Adoro!!

E ainda ontem na onda dos cozinhados andei a fazer uns pãezinhos doces com mirtilos para o pequeno almoço, ficaram maravilhosos (ai tanta modéstia)...




(2 chávenas de farinha, 1 colher de sopa de açucar amarelo, 1 colher de sopa de fermento, 1 colher de sopa de manteiga, 1 iogurte de pedaços (usei um iogurte de amoras da alpro soya), 3 colheres de sopa de leite e mirtilos frescos a gosto).

XOXO S.

4 comentários:

  1. Que coisa tão deliciosa! Isso quentinho com requeijão ou um bocadito de queijo fresco então deve ser divinal. Está mesmo com bom aspeto!

    ResponderEliminar
  2. E olha que bem que eles ficaram!
    Eu experimentei a fazer pao em casa e agora nao quero outra coisa..fica tao bom!!!

    Parece mesmo o nosso pao portugues :)

    Baci*

    ResponderEliminar