domingo, 6 de janeiro de 2013

Um grande viva ao congelador!

E hoje acho que foi uma ideia muito inteligente o ter congelado uns tomates cereja e uns cogumelos antes de ir de férias o que me permitiu fazer esta massinha muito boa assim que cheguei (sim porque aqui está sempre tudo fechado ao domingo)...


E ainda temos uma sopinha congelada prontinha para ser o meu jantar.

XOXO S.

6 comentários:

  1. S. isso tem optimo aspeto.
    Partilha a receita :)

    ResponderEliminar
  2. Angela é bem fácil,

    1 - Refogado com uma cebola e uns dois dentes de alho (deixar até ficar loirinho mas não muito porque ainda vão ficar lá algum tempo);

    2 - Adicionar os cogumelos (normalmente uso dos frescos) e assim que estiverem a ficar refogados juntar tomate cortado pequenino (eu normalmente uso tomate cereja;

    3 - Juntar o atum e o queijo feta cortado aos cubos.

    4 - Adicionar a massa previamente cozida;

    5 - Despejar para um pirex e adicionar queijo mozarella por cima, levar ao forno até gratinar.

    As quantidades depende do número de pessoas e eu faço sempre a olho, também uso uma Wok logo uma gota de azeite só mesmo para dar gosto é mais do que suficiente.

    beijinhos

    ResponderEliminar