Qual a parte boa de ter a casa só para mim? O poder cozinhar o que me apetece, inventar à vontade sem ter a mãe e o pai a dizer “Mas que coisa estranha é essa?”.
Por isso como andava cheia de vontade de experimentar fazer um arroz que comi no marroquino no outro dia, enchi-me de coragem e pronto. Arroz selvagem feito normalmente e depois de estar pronto e no parto polvilhar com açúcar em pó e canela, ficou igualzinho. Para acompanhar um panado de peru e uma saladinha.
XOXO S.
Arroz com açucar e canela???? - não obrigadinha!
ResponderEliminarBom apetite! :)
Beijinho amore*
Eu atrevia-me a comer isso, não parece esquesito. Mas dispensava a canela...
ResponderEliminarHum! O açúcar e a canela não me convencem, apesar do óptimo aspecto! =D
ResponderEliminarTem óptimo aspecto. Beijinhos
ResponderEliminarOlá!
ResponderEliminarOptimo aspecto, devia estar uma delicia!!
beijinhos
Tem optimo aspecto, mas o açucar e a canela do arroz assim de repente não soa! lol, mas é capaz de ser bom, eu adoro comidas etnicas.
ResponderEliminarBjoks