domingo, 14 de abril de 2013

Para quem gosta de Tofu...

Uma das minhas receitas favoritas, foi-me dada pela minha tia Q. que nem liga nada a estas coisas mas resolveu apontar e experimentar para me dizer se era bom...

1- Esmigalhar uma embalagem de Tofu (ou duas depende para quantas pessoas)



2 - juntar uma cebola cortada e queijo mozzarella...



3 - Temperar com sal, pimenta preta e oregãos...


4 - Colocar em um tabuleiro para ir ao forno forrado com folha de alumínio e regar com azeite... 


5 - Deixar cozinhar durante cerca de 20 minutos em forno médio...


Normalmente acompanho com arroz branco mas também é bom apenas com pão.

XOXO S. 

5 comentários:

  1. hmm... parece delicioso... nunca provei, mas tenho curiosidade... o saber e intenso?

    ResponderEliminar
  2. A receita parece maravilhosa S... um dia destes vou experimentar!

    Entretanto deixei-te mais um selo (neste caso dois) no meu blog: http://ruthy-viajante.blogspot.co.uk/#!/2013/04/selos-liebster-award-e-versatile.html

    :o)

    ResponderEliminar
  3. Leila, o tofu praticamente não tem sabor mas absorve com muita facilidade o sabor dos temperos, é no fundo essa grande vantagem.

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  4. Ficou com um óptimo aspecto! Tenho de experimentar.
    Já provei tofu em restaurantes vegetarianos e gostei muito. Ando há algum tempo com ideias de comprar, mas depois fico sempre com receio de o cozinhar mal e não gostar. Com esta receita tão prática acho que o resultado só pode ser positivo :)
    Obrigada pela partilha!

    ***

    ResponderEliminar