Uma das minhas receitas favoritas, foi-me dada pela minha tia Q. que nem liga nada a estas coisas mas resolveu apontar e experimentar para me dizer se era bom...
1- Esmigalhar uma embalagem de Tofu (ou duas depende para quantas pessoas)
2 - juntar uma cebola cortada e queijo mozzarella...
3 - Temperar com sal, pimenta preta e oregãos...
4 - Colocar em um tabuleiro para ir ao forno forrado com folha de alumínio e regar com azeite...
5 - Deixar cozinhar durante cerca de 20 minutos em forno médio...
Normalmente acompanho com arroz branco mas também é bom apenas com pão.
XOXO S.
Hmm tem bom aspecto!
ResponderEliminarhmm... parece delicioso... nunca provei, mas tenho curiosidade... o saber e intenso?
ResponderEliminarA receita parece maravilhosa S... um dia destes vou experimentar!
ResponderEliminarEntretanto deixei-te mais um selo (neste caso dois) no meu blog: http://ruthy-viajante.blogspot.co.uk/#!/2013/04/selos-liebster-award-e-versatile.html
:o)
Leila, o tofu praticamente não tem sabor mas absorve com muita facilidade o sabor dos temperos, é no fundo essa grande vantagem.
ResponderEliminarBeijinhos
Ficou com um óptimo aspecto! Tenho de experimentar.
ResponderEliminarJá provei tofu em restaurantes vegetarianos e gostei muito. Ando há algum tempo com ideias de comprar, mas depois fico sempre com receio de o cozinhar mal e não gostar. Com esta receita tão prática acho que o resultado só pode ser positivo :)
Obrigada pela partilha!
***